For preloading the site
Da oltre 30 anni è attiva nella Regione per diffondere la conoscenza dell’intolleranza al glutine e migliorare la qualità della vita dei celiaci.
Tel. 089 792648 / campania@celiachia.it

Archivi: Ricette

Blog posts

Contribuisci al nostro ricettario con le tue ricette personali, inviacele corredate da foto a campania@celiachia.it

Torronghiotto

Torronghiotto Ingredienti 500 g. di cioccolato fondente 100 g. di albicocche secche 60 g. di noci sgusciate 60 g. di nocciole tostate…

Leggi tutto
  • in
  • 130
  • 0

Struffoli

Struffoli Ingredienti 500 g. di farina consentita 50 g. di burro 4 uova 40 g. di lievito a cubetti 100 g. di…

Leggi tutto
  • in
  • 142
  • 0

Rotolo di cioccolata

Rotolo di cioccolata Ingredienti Un bicchiere da tavola di farina consentita Un bicchiere di zucchero Un pizzico di sale ½ bustina di…

Leggi tutto
  • in
  • 120
  • 0

Dolci baci

Dolci baci Ingredienti 90 WAFER consentiti 500 di nocciole tritate 400 di nutella cioccolato fondente frullare i wafer con le nocciole e…

Leggi tutto
  • in
  • 142
  • 1

Pasta Frolla

Pasta Frolla Ingredienti 250 di farina 100 di zucchero 100 di burro o sugna la punta di un cucchiaino di lievito 2…

Leggi tutto
  • in
  • 152
  • 0

Caprese

Caprese Ingredienti 250 di mandorle spellate e tritate 250 di zucchero 250 di cioccolato fondente consentito 5 uova ½ bustina di lievito…

Leggi tutto
  • in
  • 132
  • 0

Babà

Babà Ingredienti 300 g. di farina consentita 100 g. di burro 4 uova 2 cucchiai rasi di zucchero 1 pizzico di sale…

Leggi tutto
  • in
  • 135
  • 0

Quote for the site

Ti presento AiC Campania Guarda il video