ALIMENTAZIONE FUORI CASA

0

AIC_logoAFC_orizz

Il Progetto Alimentazione Fuori Casa nasce dalla volontà dell’Associazione Italiana Celiachia di creare una catena di esercizi informati sulla celiachia che possano offrire un servizio di ristorazione idoneo alle esigenze alimentari dei celiaci (ristoranti, pizzerie, bar, B&B, hotel, gelaterie, agriturismi, etc) Puoi trovare tutti gli esercizi del network anche telefonando all‘89.24.24.

Consulta elenco aggiornato dei locali aderenti al progetto.

Calendario corsi anno 2017 (ore 15,00)

  • 20 febbraio
  • 27 marzo
  • 8 maggio
  • 12 giugno
  • 11 settembre
  • 16 ottobre
  • 13 novembre
  • 11 dicembre

 

L’AIC organizza gli stessi corsi anche per cuochi e/o addetti alla ristorazione che intendono ottenere un proprio attestato (non intestato ad un’attività ma strettamente personale). Le date sono le seguenti:

  • 06 marzo
  • 19 giugno
  • 20 novembre

 

  • Per info e/o prenotazioni rivolgersi a Segreteria AIC Campania

Tel. 089 792648 – fax 081 19285815
mail: campania@celiachia.it

 

Share.

About Author

Powered by Paint Web Srl