AIC Campania

Diventa
socio

Corsi di cucina

corsi di cucina online senza glutine

Dopo il successo degli incontri online e dal vivo con Rosa Maria Zito, anche per per il 2024 AiC Campania ha preparato un calendario ricco di appuntamenti con la fantastica food blogger palermitana: quasi uno al mese!

Tutte le lezioni saranno gratuite e online per i soci AiC e i posti disponibili saranno 40 per ogni incontro.

Le lezioni sono davvero straordinarie, alla portata di tutti e i risultati sono garantiti! Rosa Maria fornirà la lista degli ingredienti e le informazioni per le preparazioni prima dell’incontro e poi eseguirà insieme ai corsisti tutte le fasi della lavorazione rispondendo alle domande con la sua professionalità e simpatia.

Dopo queste lezioni, le preparazioni senza glutine, dolci e salate, non avranno più segreti!

Ecco il calendario degli appuntamenti per l’anno 2024 e gli argomenti delle lezioni:

IL MONDO DELLE FARINE NATURALI E I SEGRETI DELLA PANIFICAZIONE SENZA GLUTINE – Scuola di cucina AIC Campania

 

19 gennaio

“Il metodo diretto nella panificazione: facile e veloce”

Filoni per bruschette & Panini alla tapioca (tutto con farine naturali)
 

 

16 febbraio

“I classici della pasticceria in chiave glutenfree”

La Torta Mimosa (tutto con farine naturali)

 

22 marzo

“Gli impasti acidi nella panificazione senza glutine”

Baguette con Poolish breve & Cassatelle fritte alla ricotta (tutto con farine naturali)

 

26 aprile

“Il fascino del pane senza lievito e altre bontà”

Irish Soda Bread & Panzerotti fritti (tutto con farine naturali)

 

31 maggio

“La cucina regionale che ti risolve l’Estate!”

Brioche col tuppo (metodo Milk roux e lievitino) & Piadine (tutto con farine naturali)

 

… pausa estiva

 

11 ottobre

“La Biga come valido sostituto del Lievito Madre”

Pucce con Biga & Sofficini (tutto con farine naturali)

 

15 novembre

“Il pane da buffet più originale che esista al mondo!”

Bocconcini neri & Panini ketogenici alle mandorle (tutto con farine naturali)

 

13 dicembre

“Dolce e dolcetti per le feste di Natale”

Il Paris Brest Sublime all’amarena & i Cantucci alle mandorle (tutto con farine naturali)

 


Se non conosci ancora Rosa Maria Zito e La cucina di Bimba Pimpa, dai un’occhiata qui: https://lacucinadibimbapimba.blogspot.com/

https://www.facebook.com/lericettesenzaglutinedibimbapimba/

Prenota il tuo posto inviando una e-mail all’indirizzo campania@celiachia.it o contattando la Segreteria AIC Campania al numero 089792648 lunedì e venerdì dalle 16:00 alle 19:00 e martedì, mercoledì e giovedì dalle 09:00 alle 12:00.