AIC Campania

Diventa
socio

Corsi di cucina

corsi di cucina online senza glutine

Dopo il successo degli incontri online e dal vivo con Rosa Maria Zito, per il 2022 AiC Campania ha preparato un calendario ricco di appuntamenti con la fantastica food blogger palermitana: quasi uno al mese!

Tutte le lezioni saranno gratuite e online per i soci AiC e i posti disponibili saranno 40 per ogni incontro.

Le lezioni sono davvero straordinarie, alla portata di tutti e i risultati sono garantiti! Rosa Maria fornirà la lista degli ingredienti e le informazioni per le preparazioni prima dell’incontro e poi eseguirà insieme ai corsisti tutte le fasi della lavorazione rispondendo alle domande con la sua professionalità e simpatia.

Dopo queste lezioni, le preparazioni senza glutine, dolci e salate, non avranno più segreti!

Ecco il calendario degli appuntamenti e gli argomenti delle lezioni:

29 gennaio: “Pizza al piatto e delizie al limone” (con farine naturali)

12 febbraio: “I dolci di Carnevale: chiacchiere, bombe, graffe e ravioli”

19 marzo: “La colomba di Pasqua con farine naturali”

09 aprile: “Il casatiello e la pastiera”

14 maggio: “La rosticceria palermitana: panzerotti, rolló, pizzette, ravazzate, panini dolci”

10 settembre“La pasta fresca: dalle tagliatelle ai ravioli (con farine naturali)”

15 ottobre: “Panini rustici e focaccine integrali” (con farine naturali)

19 novembre DAL VIVO A NAPOLI: “La pasticceria siciliana: cannoli e cassatine al forno” (con farine naturali)

17 dicembre: “Il panettone con farine naturali”

Se non conosci ancora Rosa Maria Zito e La cucina di Bimba Pimpa, dai un’occhiata qui: https://lacucinadibimbapimba.blogspot.com/

https://www.facebook.com/lericettesenzaglutinedibimbapimba/

Prenota il tuo posto inviando una e-mail all’indirizzo campania@celiachia.it o contattando la Segreteria AIC Campania al numero 089792648 lunedì e venerdì dalle 16:00 alle 19:00 e martedì, mercoledì e giovedì dalle 09:00 alle 12:00.

Questo sito web utilizza cookies tecnici e di terze parti, anche di analisi statistica, al fine di migliorare l’esperienza di navigazione e le funzionalità. I cookie di analisi possono essere trattati per fini non tecnici dalle terze parti. Per avere maggiori informazioni e negare il consenso ai cookies clicca qui