For preloading the site
Da 40 anni è attiva nella Regione per diffondere la conoscenza dell’intolleranza al glutine e migliorare la qualità della vita dei celiaci.
Tel. 089 792648 / campania@celiachia.it

Tipo partner: Laboratori

Blog posts

Il Forno di Boncelì

Il forno di BonCelì S.P. 330 n°8, Dragoni (CE) Il Forno di BonCelì è un macrolaboratorio esclusivamente dedicato a prodotti senza glutine e…

Leggi tutto
  • in
  • 833
  • 0

Siani senza glutine

Siani senza glutine è la soluzione per ogni celiaco. È il primo punto di produzione e vendita a Napoli di alimenti freschi…

Leggi tutto
  • in
  • 4596
  • 0

Arienzo senza glutine – Salerno

Il laboratorio della pasticceria è interamente ed esclusivamente dedicato alla lavorazione di prodotti senza glutine. Via A. Guglielmini, 79 – Salerno Tel….

Leggi tutto
  • in
  • 4733
  • 1

La Ghiotta bottega – Salerno

La Ghiotta Bottega è il nuovo brand di alimenti freschi e secchi Senza Glutine creato dall’azienda Granozio Antonello S.r.l. Dopo oltre quindici…

Leggi tutto
  • in
  • 3249
  • 0

Quote for the site