Dopo il successo degli incontri online e dal vivo con Rosa Maria Zito, anche per per il 2024 AiC Campania ha preparato un calendario ricco di appuntamenti con la fantastica food blogger palermitana: quasi uno al mese!
Tutte le lezioni saranno gratuite e online per i soci AiC e i posti disponibili saranno 40 per ogni incontro.
Le lezioni sono davvero straordinarie, alla portata di tutti e i risultati sono garantiti! Rosa Maria fornirà la lista degli ingredienti e le informazioni per le preparazioni prima dell’incontro e poi eseguirà insieme ai corsisti tutte le fasi della lavorazione rispondendo alle domande con la sua professionalità e simpatia.
Dopo queste lezioni, le preparazioni senza glutine, dolci e salate, non avranno più segreti!
Ecco il calendario degli appuntamenti per l’anno 2024 e gli argomenti delle lezioni:
IL MONDO DELLE FARINE NATURALI E I SEGRETI DELLA PANIFICAZIONE SENZA GLUTINE – Scuola di cucina AIC Campania
19 gennaio
“Il metodo diretto nella panificazione: facile e veloce”
16 febbraio
“I classici della pasticceria in chiave glutenfree”
La Torta Mimosa (tutto con farine naturali)
22 marzo
“Gli impasti acidi nella panificazione senza glutine”
Baguette con Poolish breve & Cassatelle fritte alla ricotta (tutto con farine naturali)
26 aprile
“Il fascino del pane senza lievito e altre bontà”
Irish Soda Bread & Panzerotti fritti (tutto con farine naturali)
31 maggio
“La cucina regionale che ti risolve l’Estate!”
Brioche col tuppo (metodo Milk roux e lievitino) & Piadine (tutto con farine naturali)
… pausa estiva
11 ottobre
“La Biga come valido sostituto del Lievito Madre”
Pucce con Biga & Sofficini (tutto con farine naturali)
15 novembre
“Il pane da buffet più originale che esista al mondo!”
Bocconcini neri & Panini ketogenici alle mandorle (tutto con farine naturali)
13 dicembre
“Dolce e dolcetti per le feste di Natale”
Il Paris Brest Sublime all’amarena & i Cantucci alle mandorle (tutto con farine naturali)
Se non conosci ancora Rosa Maria Zito e La cucina di Bimba Pimpa, dai un’occhiata qui: https://lacucinadibimbapimba.blogspot.com/
https://www.facebook.com/lericettesenzaglutinedibimbapimba/
Prenota il tuo posto inviando una e-mail all’indirizzo campania@celiachia.it o contattando la Segreteria AIC Campania al numero 089792648 lunedì e venerdì dalle 16:00 alle 19:00 e martedì, mercoledì e giovedì dalle 09:00 alle 12:00.