Continuano gli incontri di formazioni presso l’I.P.S.S.E.O.A. Raffaele Viviani nelle sedi di Castellammare, Rovigliano e Agerola, con le classi terze, quarte e quinte che hanno preparato tantissime bontà come pasta fresca, lasagne, rustici, pizzette, cannelloni, parmigiane, ma anche dolci come crostate, biscotti e pasticceria mignon.
Siamo davvero felici di vedere tanto entusiasmo e tanta bravura, e la nostra fiducia in un domani migliore per tutti i celiaci non può che crescere.
Grazie a Caputo – Il Mulino di Napoli che ci sostiene regalando la farina da fornire alle scuole per le lezioni e agli istituti che ci invitano a portare il progetto “La celiachia nel piatto” nelle loro classi. Un lavoro di gruppo che sta dando meravigliosi risultati.
Sostenere AiC Campania significa anche permetterci di portare avanti questi progetti. Se non hai ancora rinnovato la tua iscrizione per l’anno 2022 o non sei socio, non aspettare ancora!
Qui trovi tutte le informazioni: https://campania.celiachia.it/diventa-socio/