Hai pensato di proporre pasti senza glutine nella tua struttura, ma non sai bene come fare?
È molto più facile di quanto pensi e AiC può guidarti passo dopo passo con il suo corso di formazione!
Lunedì 6 maggio dalle 16:00 alle 18:00 si svolgerà online con la dott.ssa Giulia Corrado il corso mensile di formazione per entrare a far parte del progetto AFC (Alimentazione Fuori Casa).
Tramite la piattaforma Zoom potrai seguire un corso base sulla celiachia e sull’alimentazione senza glutine e imparare a conoscere tutti i requisiti tecnici (regole e procedure) da applicare nella preparazione di pasti.
Entrando a far parte del network AFC potrai far crescere la tua attività perché non ti sceglieranno solo i celiaci, ma anche i loro accompagnatori! TUTTI i tuoi clienti si sentiranno sicuri e a proprio agio!
Il costo per l’adesione della struttura al progetto AFC è di euro 100,00 che comprende la partecipazione al corso (50 €) e il primo anno di iscrizione all’Associazione (50€). La quota attribuisce al titolare dell’esercizio il titolo di socio sostenitore.
Fai già parte del circuito AFC, ma il tuo staff è cambiato? Nessun problema! Il corso di formazione per te e i tuoi dipendenti è gratuito! Contattaci per prenotare il tuo posto!
Per informazioni e prenotazioni è possibile inviare una e-mail all’indirizzo campania@celiachia.it o contattare la Segreteria AiC Campania al numero 089792648 lunedì e venerdì dalle 16:00 alle 19:00 e martedì, mercoledì e giovedì dalle 09:00 alle 12:00.