AIC Campania

Diventa
socio

Il panettone con farine naturali

corso di cucina senza glutine 17 dicembre 2022 Il panettone con farine naturali

Ultima lezione con Rosa Maria Zito per concludere in bellezza questo anno trascorso insieme! Sabato 17 dicembre prepareremo insieme il panettone con farine naturali!

 

*ATTENZIONE* La lezione si terrà online via Zoom, ma questa ricetta è molto particolare e richiede alcune preparazioni a partire dal giorno precedente da fare in autonomia!

 

Inoltre, ci collegheremo DUE VOLTE con Rosa Maria: al mattino dalle 10:00 alle 11:00 per la prima lievitazione e il pomeriggio dalle 15:00 per la seconda lievitazione e la formatura del panettone!

 

Vi consigliamo di registrarvi al più presto per ricevere tutte le indicazioni su ingredienti, strumenti e procedimenti e non trovarvi impreparati.

Ricordiamo a tutti che per partecipare a questa lezione gratuitamente bisogna essere in regola con il pagamento della quota associativa 2022.

 

Per partecipare è necessario prenotarsi entro il 7 dicembre ed è possibile farlo via email all’indirizzo campania@celiachia.it o contattando la Segreteria AiC Campania al numero 089792648 lunedì e venerdì dalle 16:00 alle 19:00 e martedì, mercoledì e giovedì dalle 09:00 alle 12:00 oppure via WhatsApp al numero 333 7718732. I posti disponibili sono solo 50!

 

Se ti associ per il 2023, inviaci SUBITO via mail il MODULO COMPILATO e la RICEVUTA del versamento effettuato, così da poterti registrare rapidamente.

Qui trovi tutte le informazioni: https://campania.celiachia.it/diventa-socio/

 

Per scoprire tutte le meraviglie che prepara Rosa Maria con La cucina di Bimba Pimpa, dai un’occhiata qui: https://lacucinadibimbapimba.blogspot.com/

Data

17 Dicembre 2022


10:00 - 19:00