AIC Campania

Diventa
socio

La pasta fresca: dalle tagliatelle ai ravioli (con farine naturali)

corso online senza glutine pasta fresca

La sesta lezione con Rosa Maria, che si terrà online sabato 18 giugno, tratterà di un argomento davvero molto interessante, ovvero la pasta fresca dalle tagliatelle ai ravioli, con farine naturali! Avete sempre sognato di realizzare in casa una pasta perfetta, dallo spessore e consistenza impeccabili? Allora allacciate i grembiuli insieme a Rosa Maria ancora una volta e preparatevi a carpire i suoi segreti!

La lezione si terrà online alle 15:00 sulla piattaforma Zoom e i posti disponibili sono solo 40!

 

Per partecipare è necessario prenotarsi entro l’11 giugno ed è possibile farlo via email all’indirizzo campania@celiachia.it o contattando la Segreteria AiC Campania al numero 089792648 lunedì e venerdì dalle 16:00 alle 19:00 e martedì, mercoledì e giovedì dalle 09:00 alle 12:00.

 

Ricordiamo a tutti i soci che per partecipare a questa lezione gratuita è necessario essere in regola con il pagamento della quota associativa 2022.

 

Se non sei ancora socio AiC e vuoi partecipare, la singola lezione ha un costo di 20 €, ma perché non approfittarne per sostenere l’associazione? La quota annuale è pari a 30 € e potrai prenotare il tuo posto gratis per tutti gli incontri con Rosa Maria Zito!

 

Per scoprire tutte le meraviglie che prepara Rosa Maria con La cucina di Bimba Pimpa, dai un’occhiata qui: https://lacucinadibimbapimba.blogspot.com/

 

Non mancare!

Ulteriori informazioni e il calendario di tutti gli appuntamenti con Rosa Maria Zito sono disponibili qui: https://campania.celiachia.it/in-cucina-con-rosa-maria-zito/

Data

18 Giugno 2022


15:00 - 19:00

Questo sito web utilizza cookies tecnici e di terze parti, anche di analisi statistica, al fine di migliorare l’esperienza di navigazione e le funzionalità. I cookie di analisi possono essere trattati per fini non tecnici dalle terze parti. Per avere maggiori informazioni e negare il consenso ai cookies clicca qui