AIC Campania

Diventa
socio

Caprese

Ingredienti

  • 250 di mandorle spellate e tritate
  • 250 di zucchero
  • 250 di cioccolato fondente consentito
  • 5 uova
  • ½ bustina di lievito per dolci
  • 250 di burro

Preparazione

  1. Sciogliere il burro con la cioccolata; sempre sul fuoco aggiungere lo zucchero e le mandorle facendo bene attenzione che non vi siano grumi.
  2. Lasciare raffreddare l’impasto, quindi aggiungere i tuorli e poi gli albumi montati a neve; in ultimo la mezza bustina di lievito.
  3. Infornare in forno pre-riscaldato a 180° e lasciare cuocere per circa un’ora .

Cospargere di zucchero a velo.

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin

Questo sito web utilizza cookies tecnici e di terze parti, anche di analisi statistica, al fine di migliorare l’esperienza di navigazione e le funzionalità. I cookie di analisi possono essere trattati per fini non tecnici dalle terze parti. Per avere maggiori informazioni e negare il consenso ai cookies clicca qui