AIC Campania

Diventa
socio

Dolci Baci

Ingredienti

  • 90 WAFER consentiti
  • 500 di nocciole tritate
  • 400 di nutella
  • cioccolato fondente

Preparazione

  1. frullare i wafer con le nocciole e mescolare con la nutella
  2. fare delle palline aiutandosi con i cucchiaini
  3. congelare le palline su un vassoio.
  4. Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria.
  5. Versare (poco per volta) le palline ancora surgelate, porle sulla carta da forno.
  6. Aspettare che si raffreddino e….. vi leccherete le dita!
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin

Questo sito web utilizza cookies tecnici e di terze parti, anche di analisi statistica, al fine di migliorare l’esperienza di navigazione e le funzionalità. I cookie di analisi possono essere trattati per fini non tecnici dalle terze parti. Per avere maggiori informazioni e negare il consenso ai cookies clicca qui