AIC Campania

Diventa
socio

Panettone allo yogurt e panna

Ingredienti

  • 1 yogurt bianco da 125 g.
  • 2 misurini (dello stesso Yogurt) di zucchero
  • 2,5 misurini (dello stesso Yogurt) di farina
  • 0,5 misurini (dello stesso Yogurt) di olio di semi di girasole
  • 3 Uova
  • un pizzico di sale
  • una bustina di lievito
  • (si può aggiungere del cacao volendo ottenete un impasto al cioccolato)

Preparazione

  1. Impastare gli ingredienti;
  2. ungere una teglia con burro ed infornare a 180°;
  3. cuocere per circa 40 minuti o fino a quando, inserito uno stuzzicadenti, questo non risulta perfettamente asciutto.
  4. Volendo si può guarnire con della panna montata (avremo così il risultato delle Kinder fette al latte).
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin

Questo sito web utilizza cookies tecnici e di terze parti, anche di analisi statistica, al fine di migliorare l’esperienza di navigazione e le funzionalità. I cookie di analisi possono essere trattati per fini non tecnici dalle terze parti. Per avere maggiori informazioni e negare il consenso ai cookies clicca qui