AIC Campania

Diventa
socio

Pasta Frolla

Ingredienti

  • 250 di farina
  • 100 di zucchero
  • 100 di burro o sugna
  • la punta di un cucchiaino di lievito
  • 2 uova
  • 1 bustina di vanillina
  • limone grattugiato
  • un pizzico di sale

Preparazione

  1. Impastare tutti gli ingredienti (aggiungere la farina alla fine: potrebbe occorrerne un po’ di meno);
  2. stendere la pasta e farcire con marmellata o crema oppure con le formine ricavarne dei biscotti.
  3. Infornare in forno pre-riscaldato a 180°.
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin

Questo sito web utilizza cookies tecnici e di terze parti, anche di analisi statistica, al fine di migliorare l’esperienza di navigazione e le funzionalità. I cookie di analisi possono essere trattati per fini non tecnici dalle terze parti. Per avere maggiori informazioni e negare il consenso ai cookies clicca qui