AIC Campania

Diventa
socio

Rotolo di cioccolata

Ingredienti

  • Un bicchiere da tavola di farina consentita
  • Un bicchiere di zucchero
  • Un pizzico di sale
  • ½ bustina di lievito per dolci
  • 4 uova
  • ½ tazzina di olio di semi

Preparazione

  1. Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere la farina, l’olio, il sale ed il lievito.
  2. Ricoprire il piatto del forno o una teglia di simili dimensioni con la carta forno, versarvi il composto ed infornare in forno pre-riscaldato a 180° per 15 minuti (o comunque fino a quando il composto non si stacca dalla carta).

Capovolgere su panno inumidito in acqua calda, stendere la nutella o la crema (qui si può far lavorare la fantasia), arrotolare e cospargere di zucchero a velo consentito

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin

Questo sito web utilizza cookies tecnici e di terze parti, anche di analisi statistica, al fine di migliorare l’esperienza di navigazione e le funzionalità. I cookie di analisi possono essere trattati per fini non tecnici dalle terze parti. Per avere maggiori informazioni e negare il consenso ai cookies clicca qui